• 13 février, CC's et crawfish boil

    Le 13 février, nous sommes allés prendre un café chez CC's coffe house, c'est un Starbucks de Louisiane, et à l'occasion de MArdi-Gras ils faisaient un cappuccino au King cake, qui est la galette des rois du coin... Plutôt un genre de chinois très coloré qu'une galette à la frangipane...

    13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil

    Ensuite, nous sommes allés à un "crawfish boil", traduisez "bouillir d'écrevisses", expression cajine. On fait bouillir de l'eau sur le gaz on fond du jardin, on met des écrevisses vivantes, du maïs, des champignons, de l'ail, des pommes de terre, des épices louisianaises, on remue avec une mini rame (lol sans rire).... et on vide sur une table !

    13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil

    13 février, CC's et crawfish boil

    Quand ça a bien bouilli, on met les épices et... des glaçons ! Pour ne pas que els écrevisses soient trop cuites non plus...

    13 février, CC's et crawfish boil

    13 février, CC's et crawfish boil13 février, CC's et crawfish boil


  • Commentaires

    1
    domie39
    Dimanche 17 Avril 2016 à 17:33

    Miam miam j'espère qu'on pourradéguster tout ça

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :